Gâteau aux noix
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g de Sucre en poudre
150 g de Noix moulues
125 g de Farine
4 Oeufs
200 ml d'Huile
2 càc de Levure chimique
1 càs de Rhum brun
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger le sucre, la farine et les noix moulues dans un saladier.
Etape 2 /5
Ajouter les 4 œufs. Bien mélanger.
Etape 3 /5
Ajouter l'huile. Bien mélanger.
Etape 4 /5
Ajouter la levure et le rhum brun. Bien mélanger.
Etape 5 /5
Verser la préparation dans le moule et cuire à 205 degrés pendant 35 minutes.