Moelleux aux pêches
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
350 g Farine
130 g Huile
3 Œufs
180 g Sucre
130 ml Sirop des pêches
1 Boite pêches au sirop
1 Sachet de levure chimique
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier mélanger les œufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux
Etape 2 /5
Ajouer l'huile tout en continuant de mélanger
Etape 3 /5
Ajouter le jus des pêches, la farine et la levure bien mélanger
Etape 4 /5
Mettre du papier cuisson dans le moule et disposer les pêches en lamelles au fond du moule, verser la préparation dessus
Etape 5 /5
Mettre en programme manuel P6 - 180°C /45minutes.