Gâteau aux poires
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
1 fournée
170 g De farine
1 càs De levure chimique
3 Oeufs
120 g De sucre
70 g De beurre
10 cl De crème liquide
3 Poires
2 càs De poudre d’amande
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le beurre
Etape 2 /4
Éplucher et coupez les poires en petits morceaux
Etape 3 /4
Dans un saladier, battez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre fondu puis la crème liquide en continuant de mélanger. Incorporez la farine, la levure, la poudre d’amandes puis les poires.
Etape 4 /4
Versez la préparation dans un moule beurre puis lancer le programme P1 pour 40 minutes