Gâteau renversé aux poires
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
150 g Sucre
3 Oeufs
1 Sucre vanillé
150 g Farine
1 Levure
1 Grosse boite poires au sirop
1 Caramel déjà prêt
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Carameliser le moule, y disposer les poires bien dégoutées (garder le sirop pour la suite)
Etape 2 /4
Melanger les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé Ajouter la farine et la levure et mélanger de nouveau Ajouter 2 CAS de sirop des poires et le restant de poires coupées en morceaux
Etape 3 /4
Versez la pâtes obtenue dans le moule
Etape 4 /4
Mettre sur p6, 180 degrés pendant 40 minutes (vérifier la cuisson au couteau