Gâteau choco carambar
- Temps Total 57min
- 15min
Préparation - 37min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
25 cl Lait
50 g Chocolat noir
12 Carambars caramel
2 Jaune d'œuf
60 g Sucre
20 g Maïzena
100 g Beurre
4 Oeuf
160 g Sucre
100 g Farine
50 g Fécule de pomme de terre
50 g Maïzena
1 sachet Sachet de levure
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faire chauffer le lait ,le chocolat et carambar puis mettre de côté
Etape 2 /4
Une fois refroidi ,mélanger le sucre les œufs et la maïzena dans un bol puis au mélange précédent et faire épaissir.
Etape 3 /4
Faire la pâte, faire fondre le beurre,mélanger avec les jaunes d'œufs , le sucre,le reste des ingrédients et pour finir les blancs en neige
Etape 4 /4
Diviser la pâte en deux ,faire une couche de pâte, mettre la crème au carambar puis l'autre moitié de pâte.