Gâteau chocolat carambar
- Temps Total 1h 2min
- 10min
Préparation - 52min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
150 g Farine t45
60 g Sucre
75 g Beurre doux
15 Carambar
10 cl Lait
6 Œufs moyen
150 g Chocolat noir
5 g Levure chimique
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Dans une casserole sur feu doux, faire fondre le chocolat, le beurre, les carambar ainsi que lait
Etape 2 /4
Séparer les blancs des jaunes. Ajouter le sucre aux jaunes et fouettez afin de blanchir le tout
Etape 3 /4
Une fois le mélange carambar chocolat refroidi, ajouter la farine et la levure puis mélangez le tout. Puis montez les blancs en neige bien ferme et incorporez les délicatement au mélange précédent.
Etape 4 /4
Mettez votre préparation dans le plat du cake factory en manuel P6 à 190 pendant 42min