Gâteau de Savoie chocolat
- Temps Total 36min
- 6min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
125 g Farine
125 g Sucre poudre
4 Oeufs
1 sachet Sachet levure chimique
1 tablette Tablette chocolat
1 Papier sulfurisé
1 pincée Sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Tout les étapes au batteur. Séparez les oeufs blancs et jaunes Montez les blancs avec pincée de sel
Etape 2 /4
Rajoutez au blancs d'oeuf en suivant toujours avec le batteur - Sucre - Jaunes d'oeufs - Farine, levure chimique et levure boulanger ( mélangé le tout au préalable ) - chocolat fondu
Etape 3 /4
Mettre au fond du moule papier sulfurisé pour démoulage facile Et verser le mélange Puis mettre le mélange
Etape 4 /4
Cuisson