Gâteaux de savoie individuel
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Oeufs
60 g Sucre
60 g Farine
1 Pincée de sel
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /3
Séparer les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la farine.
Etape 2 /3
Monter les blancs en neige ferme avec la pincée de sel puis les incorporer doucement à la préparation en prenant soin de ne pas battre mais soulever le mélange.
Etape 3 /3
Mettre dans 6 moules à muffins et sélectionner P2 pour 15 mins. Vérifier et ajouter du temps si le couteau ne ressort pas propre. Laisser refroidir avant démouler.