Gâteau de semoule hrissa
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
2 Verres d'eau
1 Verre de sucre
0.5 Verre de fleur d'oranger
3 Oeufs
1 Verre de sucre selon votre goût
1 Verre de lait
1 Verre d'huile
1 Sachet de sucre vanillé
4 Verres de semoule fine dessert
16 g Levure chimique
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Dans une casserole, faire bouillir le mélange d'eau, sucre et fleur d'oranger, puis arrêter après ébullition, réserver le mélange.
Etape 2 /4
Dans un saladier mélanger le reste des ingrédients
Etape 3 /4
Mettre dans le moule antiadhésif rectangulaire. Faire cuire au cake factory pendant 30 mins à 180°C ou four chaleur tournante 15/20 mins 180°C.
Etape 4 /4
A la fin de cuisson, renverser le premier sirop de votre casserole sur tout le gâteau pour imbiber partout... possibilité de rajouter des amandes ou de la noix de coco râpée dessus pour la décoration. Couper en petite part le gâteaux. Et déguster.