Gâteau fondant au chocolat
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
200 g De chocolat pâtisserie
3 Oeufs
3 càs Crème fraiche
60 g De sucre
1 Sachet de sucre vanillé
50 g De farine ou maïzena
1 pincée De sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /2
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le chocolat fondu, la crème fraiche et le sucre vanillé. Mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange bien lisse. Versez la farine et la pincé de sel et mélangez à nouveau. Versez la préparation dans le grand moule chemisé ou beurré et enfournez programme 1 25mn.
Etape 2 /2
Laisser reposer minimum 2h