Moelleux mascarpone citron 🍋
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
175 g De sucre glace
4 Ĺ’ufs
160 g Mascarpone
120 g De beurre
50 ml Jus de citron
300 g Farine
1 sachet Sachet de levure
Accessoires
Moule Ă 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Fouetter les œufs au batteur avec le sucre glace jusqu’à ce que le mélange blanchisse et soit mousseux
Etape 2 /4
Ajoutez le mascarpone, le beurre fondu, le jus de citron.
Etape 3 /4
Pour terminer ajouter à la composition la farine et la levure bien mélanger afin d’ obtenir une pâte bien moelleuse.
Etape 4 /4
Mettre dans le moule de votre choix moi j’ai pris les muffins dispatcher à quantités égales vous pouvez rajouter dessus quelques petites fantaisies petit biscuit chocolat sucre en grains etc.