Gâteau noix de coco
- Temps Total 1h 45min
- 15min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g Farine
100 g Sucre
2 Oeufs
1 sachet levure chimique
100 g Noix de coco râpés
100 g Lait
100 g Lait concentré sucré
80 g Beurre
2 càs Huile
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre dans un bol adapté 30sec au micro-onde. Dans un saladier, mélangez le beurre fondu avec la noix de coco râpé et l'huile.
Etape 2 /6
Ajoutez à la préparation les deux œufs. Bien mélanger.
Etape 3 /6
Ajoutez le sucre en poudre. Bien mélanger
Etape 4 /6
Ajoutez maintenant la farine et le sachet de levure chimique. Remuez, la pâte est compacte, c'est normal.
Etape 5 /6
Vous pouvez maintenant ajouter le lait concentré et le lait demi-écrémé. Mélangez délicatement, la pâte va devenir lisse.
Etape 6 /6
Préparez votre moule antiadhésif, le beurrer et le fariner. Versez la pâte et enfournez durant 45min à 200° sur le mode P6. Vérifiez la cuisson et attendre que le gâteau refroidisse avant de le démouler.