Gâteau pistache amande
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
250 g Yaourt pistache
150 g Farine
60 g Sucre en poudre
1 càs Levure chimique
3 Oeufs
50 g Beurre
50 g D’amandes en poudre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier Mélanger les 2 yaourts à la pistache avec le sucre et l’amande en poudre
Etape 2 /5
Faites fondre le beurre au micro onde dans un bol, pendant ce temps ajouter les 3 œufs et bien melanger
Etape 3 /5
Ajouter maintenant la farine et la levure chimique bien remuer puis pour terminer verser votre beurre
Etape 4 /5
Vers dans votre moule à moitié car ça va gonfler et faire cuire 32 min à 180 degré
Etape 5 /5
Vous pouvez ajouter quelques framboises, des morceaux de pistache ou des pépites de chocolat, bon appétit !!!