Gâteau poire amande
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
100 g Farine
100 g Poudre d'amande
100 g Sucre
90 g Beurre
1 sachet de levure chimique
2 Poires
50 g Pepites de chocolat ( facultatif)
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Dans un récipient mélanger la farine avec la poudre d'amande et la levure. Dans un autre récipient mélanger le sucre et les oeufs ensembles.
Etape 2 /3
Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange oeufs sucre. Mélanger puis ajouter le mélange farine, poudre d'amande et levure. Mélanger de nouveau jusqu'à ce que tout soit homogène. Vous pouvez ajouter des pépites de chocolat si vous le souhaitez.
Etape 3 /3
Éplucher et couper en petits morceaux les poires puis les mettre dans le moule. Vous pouvez rajouter du caramel dessus si vous le souhaitez. Mettez votre pâte à gâteau dessus puis mettre à cuire en P1 pendant 35 minutes.