Tarte poire amande
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g Poudre d'amande
70 g Farine
80 g Sucre
2 Oeufs
50 g Beurre fondu
1 Pâte feuilletée
Poires
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Casser les œufs et les blanchir avec le sucre.
Etape 2 /5
Ajouter la farine et la poudre d'amande. Bien mélanger.
Etape 3 /5
Incorporer le beurre petit à petit.
Etape 4 /5
Étaler la pâte feuilletée dans le moule anti adhesif et ajouter la préparation amandine après avoir piquer la pâte.
Etape 5 /5
Éplucher et couper la ou les poires en tranches pour les mettre sur la préparation. Si besoin couper le surplus de pâte. Faire cuire en mode manuel P6 pour 30 minutes à 180°C.