Gâteau renversé à l'abricot
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g Sucre pour le caramel
100 g Farine
90 g Beurre
100 g Sucre
2 Oeufs
1 sachet Sachet de levure chimique
12 Abricots
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /2
Caramel Mettre les 100 grammes de sucre dans un casserole avec un filet d'eau. Mélanger jusqu'à ce que le mélange devienne brun. Ensuite étaler immédiatement dans le moule antiadhésif du cake factory et mettre ensuite les abricot couper en deux le côté bombé vers le caramel.
Etape 2 /2
La pâte Dans un récipient mélanger la farine,le sucre et la levure. Ajouter les oeufs et fouetter pour obtenir un mélange homogène. Incorporer ensuite le beurre mou fouetter jusqu'à un mélange lisse. Mettre le mélange par dessus les abricots.