Gâteaux aux pommes façon mamy
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
220 g De Sucre
1 sachet Sachet de sucre vanillé
3 Œufs
1 sachet Sachet de levure chimique
60 g De Fleur de maïs
65 g De farine
100 ml D'huile
3 Grosses pommes
2 pincée De cannelle
2 pincée De cassonade blonde vanillé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Dans un récipient, mélangez le sucre, le sucre vanillé, le sachet de levure, la farine, la fleur de maïs puis introduire les œufs 1 par 1
Etape 2 /5
Ajouter l'huile
Etape 3 /5
Pelez, évidez et coupez les pommes en petits morceaux. Ajoutez les à la pâte
Etape 4 /5
Versez la pâte dans le moule adhésif puis y saupoudré par dessus la cannelle et la cassonade
Etape 5 /5
Mettre cuire le gâteau en programme 1 durée 45 minutes