Gâteaux aux pommes individuels
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
2 fournées
150 g Sucre
4 Oeufs
100 g Beurre
250 g Farine normal
20 cl Crème fuide
10 g Levure chimique
2 Grosse pommes
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Fondre le beurre au micro ondes Pelé les pommes et les couper en dés réservé
Etape 2 /5
Dans un saladier mettre 4 oeufs avec les 150g de sucre Fouettt jusqu'à que cela blanchie et deviennent mousseux
Etape 3 /5
Rajouter a la préparation les 100g de beurre fondu route en mélangeant Ensuite rajouter les 20cl lde crème fluide route en fouettant
Etape 4 /5
Ajouter a la préparation 250 g de farine les 10g de levure chimique et fouetter ajouter les pomme coupée
Etape 5 /5
Beurré les moules et mettre la préparation environ 2 cuillère a soupe Programme 2 30mn