Gâteaux cranberries et pécan crousti fondant
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
200 g Cranberries fraîches
75 g Noix de pécan
120 g De cassonade
130 g De beurre doux
130 g Farine
2 Oeufs
20 g De sucre en poudre
10 càc Vanille liquide
Accessoires
6 moules mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /8
Lavez les cranberries et égouttez-les.
Etape 2 /8
Concassez grossièrement au mortier les noix de pécan.
Etape 3 /8
Mettez-les dans un saladier, ajoutez la cassonade, les airelles encore humides et mélangez.
Etape 4 /8
Remplissez à moitié le fond des moules de ce mélange.
Etape 5 /8
Faites fondre le beurre au micro-ondes puissance minimum
Etape 6 /8
Mélangez la farine, les œufs, 20 g de sucre, la vanille et rajoutez le beurre fondu.
Etape 7 /8
Recouvrez de la pâte, le mélange, dans les moules .
Etape 8 /8
Programme manuel 180°C pour 45 minutes de cuisson.