Gâteaux fondant Chocolat Blanc Cranberries
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
250 g Farine
7 g Levure
1 pincée Sel
1 càs Extrait de vanille
80 g Beurre
90 g Chocolat Blanc
2 Oeufs
80 g Sucre
150 ml Lait
150 g Yaourt Nature
200 g Cranberries fraîches
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /9
Dans un Cul de poule, Casser 2 oeufs. Battre légèrement en omelette.
Etape 2 /9
Ajouter 80 grammes de sucre et fouetter.
Etape 3 /9
Ajouter 150 ML de Lait, Mélanger.
Etape 4 /9
Ajouter 150g de yaourt. Vous pouvez remplacer par fromage blanc.
Etape 5 /9
Fondre 80g de beurre avec 90g de chocolat blanc
Etape 6 /9
Ajouter le mélange chocolat/beurre dans la pâte. Fouetter jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajouter 1 pincée de sel+ 1 cuillère à soupe d'extrait de Vanille.
Etape 7 /9
Ajouter 250 g de farine tamisée et 1 sachet (7g) de levure jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Etape 8 /9
Enfin ajouter 200g de Cranberries fraîches et lavées
Etape 9 /9
Mettre du papier sulfurisé au fond du moule verser la pâte. Programmer 35 min P1 ou P6 180° 40 min