Gâteaux noisettes choco
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
50 g Beurre doux
50 g Sucre
50 g Noisettes en poudre
50 g Farine
11 g Levure chimique (1 sachet)
2 Œufs
1 càc Arôme vanille
100 g Yaourt nature
60 g Pépites de chocolat noir
Accessoires
6 moules mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /4
Travailler le beurre pommade et le sucre. Ajouter les œufs et bien mélanger.
Etape 2 /4
Ajouter le yaourt, la noisette, la farine et la levure et bien mélanger.
Etape 3 /4
Ajouter les pépites de chocolat et l’arôme vanille et mélanger
Etape 4 /4
Verser dans les moules à mini cakes (remplir à moitié) et faire cuire 25 mn à 220 en P6. Une deuxième tournée est nécessaire. On peut les mettre dans les moules à madeleine mais réduire le temps de cuisson à 15 mns