Génoise idéale pour gâteau roulé
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
3 Oeufs
80 g Sucre
120 g Farine
0.5 Sachet de levure chimique
3 càs Lait
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape 2 /6
Ajouter la farine et la levure et bien mélanger.
Etape 3 /6
Ajouter le lait et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Etape 4 /6
Mettre la moitié de la pâte dans le moule et mettre en cuisson.
Etape 5 /6
Une fois cuite, déposer la génoise sur un torchon humide (plus facile pour la rouler).
Etape 6 /6
Renouveler l'étape 4 et 5 avec le reste de pâte.