Roulé
- Temps Total 52min
- 30min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
80 g Sucre
80 g Farine
1 càc Vanille /fleurs d'oranger...
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Battre les jaunes d’œufs (garder les blancs pour la phase 3) avec le sucre, jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux
Etape 2 /7
Ajouter la farine et l'arôme (facultatif) à la préparation précédente. Bien mélanger.
Etape 3 /7
Battre les 3 blancs d'oeufs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
Etape 4 /7
Mettre la préparation dans le moule et bien la repartir. Mettre 22 min à 180 °
Etape 5 /7
Préparer un torchon propre et humide et un rouleau à pâtisserie.
Etape 6 /7
Une fois fini aussitôt mettre la génoise sur le torchon et la rouler délicatement tout en laissant le torchon senrouler avec. Laissez quelques minutes pour que la génoise prenne forme.
Etape 7 /7
Dérouler délicatement, étalé, Nutella, confiture ou autre... Roulé à nouveau et mettez le dans du film étirable pour le serrer et le mettre au frigo 1h. Et régalez vous 😉