GATEAU MASCARPONE POMME
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
150 g de Sucre en poudre
1 sachet sachet de Sucre Vanillé
250 g de Mascarpone
2 càs de Jus de Citron
150 g de Farine
1 sachet sachet de Levure Chimique
2 Pommes
10 g de Beurre doux
2 càs de Sucre en Poudre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Battre les oeufs avec les 150g de Sucre en poudre et le Sucre Vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape 2 /6
Ajouter le mascapone. Puis le jus de citron.
Etape 3 /6
Incorporer délicatement la farine et la levure tamisées jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et sans grumeaux.
Etape 4 /6
Peler et couper vos pommes en fines lamelles. Reservez-les.
Etape 5 /6
Beurrez votre moule et répartir 1CS de sucre dans le fond. Versez-y votre pâte et ranger sur le dessus les lamelles de pommes. Saupoudrer du reste de sucre.
Etape 6 /6
Mettre votre gâteau à cuire. Démouler à froid.