Gateau au chocolat sans jaune d'oeuf
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g Chocolat
70 g Beurre
220 g Blancs d'oeuf
80 g Sucre
40 g Farine
40 g Maïzena
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre dans le grand plat Mode fonte du chocolat 7 min
Etape 2 /3
Monter les blancs en neige (220g soit environ 4 blancs) Quand ils commencent à bien mousser continuer de fouetter jusqu a obtenir une belle texture lisse et brillante (meringue francaise) Incorporer délicatement cette meringue avec le choco-beurre fondu
Etape 3 /3
Tamiser la farine et la maizena sur le mélange précédant et incorporer le tout Versez dans le grand moule Cuisson prog P1 pour 25 min