Gateau de Pâques
- Temps Total 46min
- 6min
Préparation - 30min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
125 g Farine
125 g Sucre
4 Oeufs
1 sachet de levure
140 g Mascarpone
140 g Crème liquide 30% minimum
30 g Sucre glace
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Monter les blancs en neige
Etape 2 /5
Une fois les blancs fermes, y ajouter la farine, le sucre, la levure et les jaunes d'oeufs
Etape 3 /5
Faire cuire
Etape 4 /5
Pour la décoration: Placer les branches du batteur au moins 15 min au congélateur Détendre le mascarpone, y ajouter la crème liquide et le Sucre Battre a l'aide du batteur jusqu'à ce que le mélange se tienne (ici 4 minutes) Mettre la préparation dans une poche à douille et décorer à votre guise
Etape 5 /5
Bonne dégustation 😊