Gâteau aux chocolats de pâques
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
250 g Chocolat de paques
80 g Beurre
100 g Farine
4 Œufs
50 g Sucre de coco ou. Sucre complet
1 sachet de levure chimique
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre ou au cake factory mode fondre le chocolat
Etape 2 /5
Mélanger les œufs, le sucre, la farine et la levure. je choisi du sucre de coco ou sucre complet pour leur haut pouvoir sucrant et leur indice glycemique bas. Vous pouvez le remplacer par 80g de sucre blanc
Etape 3 /5
Lorsque le mélange chocolat/beurre est homogène, le mélanger au mélange précédent.
Etape 4 /5
Verser dans le moule et mettre à cuire 35min mode manuel à 175°.
Etape 5 /5
Laisser refroidir avant de déguster.