Nids de Pâques
- Temps Total 1h 11min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 30min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
50 g De chocolat noir pâtissier
75 g De beurre
50 g De sucre de canne
1 Œuf
6 cl De lait
60 g De farine T45
10 g De cacao amer en poudre
4 g De levure chimique (1 càc)
6 Œufs Kinder®
Petits œufs de Pâques
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory 6 moules muffin Creabake Moule Anti-adhésif Infinity 9 cups muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /6
Placez le chocolat et le beurre coupés en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 2 /6
Dans un récipient, mettez le chocolat et le beurre fondus, le sucre de canne et l'œuf. Fouettez puis ajoutez le lait. Mélangez énergiquement avec un fouet.
Etape 3 /6
Ajoutez la farine, le cacao en poudre et la levure chimique. Mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Etape 4 /6
Beurrez les moules et répartissez équitablement la pâte, environ 55 g par moule. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 5 /6
Laissez tiédir et démoulez les muffins. Laissez-les refroidir. A l'aide d'une cuillère à café, creusez les gâteaux pour former une petite cavité.
Etape 6 /6
Sur chaque muffin, placez un œuf en chocolat et des petits œufs sur le dessus.