Le pudding de ma maman
- Temps Total 1h 50min
- 20min
Préparation - 1h
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
500 g PAIN RASSIS
500 ml de lait tiede
6 OEUFS
300 g SUCRE SEMOULE
1 sachet POUDRE POWERS PUDDING
200 g RAISINS SECS MACERES DANS DU RHUM
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
laisser a tremper le pain dans le lait et les oeufs battus environ 15mn puis reduire en purée a l aide d un écrase purée ou d un moulin a légumes gros trous
Etape 2 /4
ajouter le sucre et le sachet de poudre pudding celui ci est facultatif mais donnera de l onctuosité au plat bien mélanger
Etape 3 /4
ajouter les raisins au rhum de nouveau bien mélanger
Etape 4 /4
VERSER DANS LE MOULE PREALABLEMENT BEURRE ET METTRE A CUIRE