Gateaux au chocolat
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
200 g Chocolat noir patissier
250 g Mascarpone
4 Oeufs
65 g Sucre
40 g Farine
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le chocolat afin qu’il soit bien lisse
Etape 2 /5
Verser dans un récipient le mascarpone et incorporer 1 à 1 les oeufs en mélangeant entre chaque.
Etape 3 /5
Ajouter le chocolat fondu au mélange puis la farine et enfin le sucre. Le mélange doit être lisse et homogène
Etape 4 /5
Verser le mélange dans les moules à muffins individuels : si vous utiliser ceux en métal mettre du papier sulfurisé.Si vous avez les moules en silicone pas besoin de papier sulfurisé.
Etape 5 /5
Mettre à cuire à P6 à 180 degrés pendant 20mn