Gaufrettes au parmesan
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
20 pièces
120 g Farine
40 g Parmesan
0.5 càc Levure chimique
1 Œuf
50 g Beurre
2 cl Eau
4 cl Lait
5 cl Crème semi-épaisse
Accessoires
Plaques gaufrettes
Préparation
Etape 1 /5
Dans un grand récipient, mélangez la farine, le parmesan et la levure chimique.
Etape 2 /5
Dans un autre récipient, battez l'œuf, le beurre, le lait et la crème puis ajoutez au mélange de farine. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
Etape 3 /5
Faites préchauffer votre appareil.
Etape 4 /5
Déposez au centre des moules 1 càs de pâte. Vérifiez la cuisson et relancez si nécessaire.
Etape 5 /5
Démoulez et découpez rapidement les gaufrettes. Laissez refroidir sur une grille.