Gaufrettes au curry
- Temps Total 1h 15min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
4 personnes
350 ml de lait
20 g de sucre
250 g de farine
3 œufs
85 g de beurre
1 cuillère à café de curry
1 cuillère à soupe d'aneth
Préparation
Etape 1 /4
Mélangez le lait, le sucre, 1 pincée de sel et la farine. Incorporez les jaunes d’œufs et le beurre fondu. Mélangez bien. Laissez reposer la pâte au frais pendant 1 heure.
Etape 2 /4
Montez les blancs d’œufs en neige.
Etape 3 /4
Incorporez à la pâte le curry (doublez pour un goût plus prononcé), l’aneth et les blancs d’œufs.
Etape 4 /4
Faites cuire la pâte pendant 3 à 5 minutes. Servir en apéritif ou en salade.