Genoise et ganache au chocolat
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 fournées
1 Oeuf.
35 g De sucre.
50 g De crème liquide.
1 càc De vanille liquide.
50 g De farine.
2 g De levure chimique.
100 g De chocolat noir.
200 ml De crème liquide.
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Melangez l'oeuf avec le sucre. Ajoutez la crème liquide. Ajoutez la vanille liquide. Ajoutez la farine. Enfin ajoutez la levure chimique.
Etape 2 /4
Mettre une cuillère à soupe de pâte dans les moules à cakes. Bien étaler afin que tout le fond soit recouvert.
Etape 3 /4
Préparez la ganache au chocolat. Faite bouillir la crème liquide. Ajoutez ensuite le chocolat et mélangez jusqu'à ce que la préparation soit lisse. Mettre dans une poche à douille(pas obligatoire) et mettre au frais.
Etape 4 /4
Montez les petits gâteaux. Mettre de la ganache sur une génoise obtenu, et remettre une autre génoise par dessus. Remettez enfin de la ganache au dessus et décorez à votre guise !