Gratin Courgette Chèvre Lardon
- Temps Total 1h
- 5min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
300 g Lardon
4 Courgettes
1 Bûche de chèvre
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Muscade
1 pincée Ail
1 càs Huile d'olive
2 Œufs
20 cl Crème fraîche
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Laver, éplucher puis couper en rondelles les courgettes. Faire revenir dans un poêle avec un peu d'huile d'olive
Etape 2 /5
Faire revenir les lardons
Etape 3 /5
Dans un saladier mélanger les œufs et la crème, sel, poivre, muscade, ail
Etape 4 /5
Mettre les courgettes et lardons dans le plat et recouvrir avec la crème puis de tranche de chèvre sur le dessus
Etape 5 /5
Cuire P6, 40 min à 220°