Tarte courgette chèvre
- Temps Total 1h 8min
- 15min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Pâte feuilletée
1 Grosse courgette
1 barquette de lardons de bacon
1 Bûche de chèvre
4 Oeufs
180 ml De crème fraîche liquide
20 ml De maïzena
Sel, curry, piment d'Espelette
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Dérouler la pâte feuilletée dans le moule anti-adhésif. Piquer le fond de pâte et les bords à la fouchette.
Etape 2 /5
Laver et couper la courgette en rondelles et la faire cuire à l'eau. Bien égoutter pour éviter de détremper la pâte. Déposer les rondelles sur le fond de pâte, les lardons et des rondelles de chèvre.
Etape 3 /5
Dans un cul de poule, battre les oeufs en omelette avec la crème et la maïzena.
Etape 4 /5
Assaisonner au goût avec le sel, le curry et le piment d'Espelette. Verser l'appareil sur la pâte. Couper la pâte qui dépasse du moule.
Etape 5 /5
Enfourner P6, 35 mn.