Tarte courgette chèvre lardon
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 pâte feuilletée
250 g courgette en rondelle surgelé
1 Bûche de chèvre
4 oeufs
20 cl crémé liquide
2 càs maïzena
1 pincée sel
100 g lardon
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Déroulez la pâte feuilletée dans le moule rectangle. Piquer le fond et les bords de la pâte avec une fouchette
Etape 2 /5
Faire cuire les rondelles de courgette avec de l'eau dans une casserole ou au cookeo 3 min sous pression. Bien égoutter. Déposez les rondelles de courgette sur le fond de la pâte feuilletée.
Etape 3 /5
Découpez la bûche de chèvre en rondelle. Mettrez les lardons et les rondelles de chèvre sur les rondelle de courgette.
Etape 4 /5
Dans un saladier: battre les œufs avec la crémé liquide. Rajoutez la maïzena et le sel Bien mélangez
Etape 5 /5
Versez la préparation dans le plat. Choisir le programme P6 Température : 220°C Durée: 35 min