Gratin de pâtes au poulet
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
50 g Lardons
Poulet roti
Emmental rape
20 cl Crème fraîche semi epaisse
1 Jaune d oeuf
Coquillettes
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Commencer à faire chauffer l eau pour les pâtes Quand l eau bout, mettre les pâtes, ici des coquillettes
Etape 2 /4
Faire cuire votre barquette de lardons fumés dans une poêle. Découper vos restes de poulet roti et les ajouter aux lardons
Etape 3 /4
Lorsque tout est cuit, rajouter aux lardons et morceaux de poulet une petite brique de crème fraîche semi épaisse ainsi qu un jaune d œuf et un peu d'emmental râpé
Etape 4 /4
Dans le plat du cake factory, déposer au fond le mélange poule rôti, lardons, crème puis par dessus verser les pates Et enfin recouvrir d emmental râpé Faites cuire environ 30min à 190 degrés.