Gratin de pâtes chèvre miel
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
1 Oignon
100 g Lardons
20 cl Crème semi épaisse
300 g Pâtes
Sel, poivre
Herbes de Provence
Ail en semoule
1 bûche de chèvre
Miel
100 g Emmental râpé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faites bouillir de l’eau et faites cuire vos pâtes en suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet
Etape 2 /4
Faites revenir l’oignon et les lardons à votre convenance. Ajoutez la crème, saler et poivrer. Ajoutez l’ail en semoule et les herbes de Provence. Laissez légèrement chauffer
Etape 3 /4
Dans le grand moule antiadhésif, ajoutez les pâtes, et la sauce contenant les oignons et les lardons, mélangez pour incorporer le mélange aux pâtes. Déposez des tranches de chèvre, ajoutez le miel à votre convenance et l’emmental râpé
Etape 4 /4
Enfournez 30 minutes à 180 degrés puis 10 minutes à 200 degrés pour avoir cet effet gratiné