Toast chèvre miel
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 tranche Tranche de pain de mie
3 tranche Tranche de bûche de chèvre
Beurre
Miel
Accessoires
Moule à 12 mini tartelettes Tefal
Préparation
Etape 1 /6
A l'aide d'un emporte pièce, découpez 4 petits cercles dans chaque tranche de pain de mie.
Etape 2 /6
Mettez les petits cercles de pain de mie dans le moule ( 12 mini tartelettes pour ma part ) et appuyer un peut pour qu'ils prennent la forme du moule
Etape 3 /6
Beurrer vos petits cercles de pain de mie si vous le desirez.
Etape 4 /6
Couper vos tranche de chèvre en quatre et disposez les sur vos cercles de pain de mie.
Etape 5 /6
Faire chauffer sur le programme 6 à 200 degré pendant 10 minutes. Vous pouvez laisser plus longtemps si vous voulez que le pain de mie soit plus croustillant
Etape 6 /6
Une fois chaud, ajouter un filet de miel sur vos toast. Bonne dégustation :)