Gratin du soleil crumble parmesan
- Temps Total 2h 30min
- 1h
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Aubergine
1 Gros oignon
2 Petites courgettes
2 Tomates
1 càs Huile d'olives
400 g Farce à tomates
2 Pommes de terre
30 g Maïzena
30 g Beurre
30 g Parmesan
Sel
Poivre
Herbes de Provence
1 Boite coulis de tomates
30 g Beurre salé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Ratatouille Épluchez coupez et cuire les légumes assaisonnés sel poivre huile d'olives et herbes de Provence et la boîte de coulis de tomates. Cuire à feu doux en mélangeant et réserver
Etape 2 /5
Disposez la farce à tomates crue dans le fond du plat
Etape 3 /5
Disposez sur la farce 2 pommes de terre cuites coupées en rondelles épaisses
Etape 4 /5
Disposez sur les pommes de terre la ratatouille
Etape 5 /5
Crumble Mélangez maïzena,beurre, parmesan Disposez sur la ratatouille Programme 6 et 45mn à 190