Gratin gnocchis viande haché
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
400 g Gnocchi à poêler
400 g Viande hachée
1 Oignon
1 Ail
1 càs Concentré de tomates
200 g Sauce bolognaise
1 càs Huile olive
1 pincée Sel, poivre
1 pincée Paprika
150 g Compté rapé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faites revenir l'oignon l'ail dans une poêle
Etape 2 /6
Ajoutez la viande haché, salez, poivrez, assaisonnez
Etape 3 /6
Ajoutez le concentré de tomates et la sauce bolognaise. Laissez mijoter 10 minutes
Etape 4 /6
Faites dorer les gnocchis dans une poêle
Etape 5 /6
Mélangez les gnocchis au mélange viande haché et versez dans le plat. Ajoutez le fromage rapé
Etape 6 /6
Faites cuire 25 min à 200 degrés