Guacamole au curry vert thaï
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 gousse Ail
1 Petite échalote
2 Avocats mûrs
1 Petit piment thaï
1 càs Pâte de curry thaï
1 càc Bombée de gingembre moulu
1 càc Sauce soja
1 càs Vinaigre de riz
6 càs Jus de citron vert
0.5 botte Coriandre
4 tige Ciboule
Préparation
Etape 1 /4
Peler et dégermer l'ail. Peler l'échalote et la couper en deux. Réserver 2 tiges vertes de ciboule et couper le reste en tronçons. Effeuiller la coriandre et garder quelques feuilles pour la déco.
Etape 2 /4
Placer le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir, mettre l'ail, l'échalote, le piment et la ciboule. Fermer le couvercle et tirer la ficelle jusqu'à ce que les ingrédients soient finement hachés.
Etape 3 /4
Retirer le couvercle. Mettre les ingrédients restants. Fermer le couvercle et tirer la ficelle jusqu'à ce que les ingrédients soient finement hachés.
Etape 4 /4
Mettre le guacamole dans un bol, parsemer de coriandre et de ciboule hachée.