Guacamole
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 gousse d'ail
1 échalote
3 avocats bien mures
1 tomate
2 cuillère à soupe de piment d'Espelette en poudre
1 cuillère à soupe de jus de citron vert
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Placer le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir. Placer échalote et ail dans le bol du hachoir. Fermer le couvercle. Tirer la ficelle jusqu'à ce que l'ail et l'échalote soient finement hachés.
Etape 2 /3
Ouvrir le couvercle. Ajouter la tomate découpée en 4, les avocats pelés et dénoyautés, le piment d'Espelette, le jus de citron vert, le sel et le poivre. Fermer à nouveau le couvercle. Tirer la ficelle jusqu'à l'obtention d'une purée onctueuse.
Etape 3 /3
Réserver au frais.