Hachis Parmentier de chou fleur
- Temps Total 1h 25min
- 45min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 kg Chou fleur
500 g Viande hachée
1 càs Huile d’olives
100 ml Lait de coco
50 g Gruyère râpé
Curry
Ail
Sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Cuire le chou fleur (ici 4mn sous pression au cookeo, sinon à l’eau)
Etape 2 /5
Dans une poêle, verser l’huile d’olive et faire revenir la viande hachée avec de l’ail haché. Saler, poivrer et mettre du curry
Etape 3 /5
Mettre un peu de lait de coco au fond du plat, y verser la viande hachée.
Etape 4 /5
Écraser à la fourchette le chou fleur avec du lait de coco, du curry et y peu de gruyère râpé. Mettre au dessus de la viande
Etape 5 /5
Rajouter le gruyère râpé et cuire