Hachis parmentier
- Temps Total 1h 25min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 fournées
700 g Pommes de terre
20 cl Lait
30 g Beurre
1 Oignon
1 Huile d'olive
1 Gousse d'ail
450 g Viandes Hachés
1 càs Concentrée de tomate
10 Brin de persil
10 cl Vin blanc
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez les pommes de terre. Coupez les en morceaux faites les cuire 30 minutes dans de l'eau bouillante. Ecrasez les avec le beurre fondu et le lait. Salez poivrez et reserver
Etape 2 /3
Epluchez l'oignon et l'ail puis emincez les. Faites les revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive puis ajoutez la viande haché et le concentré de tomate. Salez poivrez et ajoutez les brins de persil ciselé. Versez le vin blanc et faire cuire 10 minutes.
Etape 3 /3
Déposé la garniture de la viande dans le fond du plat puis ajouté la purée. Dessiné des rainnures avec une fourchette. Programme p6 manuel 240° pendant 30 minutes