Kebab
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
8 tranche fines de gigot d’agneau
1 oignon
4 tranche d’aubergine
4 figues
4 cuillère de fromage blanc
Aneth et ciboulette
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Couper des tranches d’aubergines et des quartiers de figues fraîches.
Etape 2 /7
Les déposer sur la plancha et laisser cuire l’aubergine 5 minutes environ suivant l’épaisseur des tranches et faire de même avec les quartiers de figues.
Etape 3 /7
Couper très fin des tranches de gigot et les cuire sur la plancha (thermostat 5)
Etape 4 /7
Emincer l’oignon et le cuire jusqu’à cuisson.
Etape 5 /7
Mélanger le fromage blanc avec les herbes aromatiques, saler et poivrer.
Etape 6 /7
Dresser en mille feuilles les tranches de gigot et d’aubergines, disposer autour les quartiers de figue.
Etape 7 /7
Rajouter la sauce.