Lasagne ricotta aubergines super simple
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 fournées
750 g Aubergines en conserve
250 g Ricotta
100 g Pâte de lasagne
70 g Gruyère
4 càs Eau
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Disposez au fond du moule anti adhésif les aubergines en conserve.
Etape 2 /4
Recouvrir les aubergines de morceaux de ricotta répartis équitablement. Recouvrir d’une couche de lasagne
Etape 3 /4
Répéter les étapes 1 et 2.
Etape 4 /4
Après avoir mis la dernière couche de pâtes de lasagne, verser l’eau et recouvrir de gruyère. Puis faire cuir 30min a 200 degrés. C’est prêt !