Lasagne aux aubergines
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
12 Feuilles de lasagne
1 Pot de sauce bolognaise
1 Aubergine
1 Boule de mozarella
1 Sachet de bechamel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Découper l'aubergine en rondelles et les mettre dans le moule noir. Cuire 10 minutes avec un peu d'huile d'olive et des herbes de Provence
Etape 2 /4
Couper la boule de mozarella en deux puis en cubes. Retirer les rondelles d'aubergines.
Etape 3 /4
Mettre dans le fond du plat noir une fine couche de sauce bolognaise. Puis commencer le montage avec les plaques de lasagnes de la sauce bolognaise et des rondelles d'aubergines. Une couche de lasagne de la béchamel et la moitié de la mozarella. Recommencer avec les plaques de la bolognaise et l'aubergine. Puis dernière couche avec béchamel et la fin de la mozarella.
Etape 4 /4
Mettre au cake factory programme 6 à 190 pour 40 minutes.