Lasagnes de Bibi
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
250 g Pâtes à lasagnes crues
400 g Steack haché
400 g Sauce bolognaise
50 cl Béchamel
140 g Gruyère râpé
4 pincée Sel
4 pincée Poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Préparer la bolognaise en faisant cuire le steack haché avec la sauce bolognaise et ajouter le sel et poivre
Etape 2 /4
Dans le moule antiadhésif commencer par mettre 2 Càs de la préparation au fond puis ajouter 1 couche de pâtes, 1 couche de bolognaise, 1 couche de pâtes, 1 couche de béchamel en mettant du râpé par dessus
Etape 3 /4
On recommence la procédure jusqu'à 4 couches de pâtes au total En terminant le dessus par bolognaise et béchamel mélangé puis gruyère râpé
Etape 4 /4
Programmer l'appareil en P6 50 mn à 220°