Les lasagnes de betty
- Temps Total 1h 5min
- 5min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
250 g G de pâtes à lasagnes crues
400 g G de steak haché
400 g G de bolognaise
50 cl Cl de béchamel
1 Oignon
1 filet Filet huile d'olive
1 paquet Paquet de gruyère râpés
4 pincée Pincées de sel
4 pincée Pincées de poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Émincer les oignons et faire revenir dans la poêle avec un filet d'huile d'olive
Etape 2 /4
Ajouter la viande hachée et faire revenir quelques minutes puis ajouter la sauce bolognaise ainsi que sel et poivre. Faire revenir encore quelques minutes
Etape 3 /4
Dans le moule antiadhésif commencer par mettre fine couche de bechamel au fond puis ajouter 1 couche de pâtes, 1 couche de bolognaise,1 couche de béchamel 1 couche de gruyere et ainsi de suite On recommence la procédure jusqu'à 4 couches de pâtes au total . Mettre sur le dessus juste béchamel et gruyère .
Etape 4 /4
Programmer l'appareil en p 6 cuisson 180°c pendant 50 minutes. Bonne appétit